サイトマップ

ここでは、Astral Links ☆ うぃき の各種ページについて説明しています☆

サイト紹介

タイトル 説明
はじめての方へ このサイトのトップページです。
Astral Links とは クラン「Astral Links」について紹介しているページです。
更新履歴 このサイトの更新履歴です。
サイトマップ 今開いているページです。このサイトの構成を紹介しています。
管理人プロフィール このサイトの管理人について紹介しています。
アンケート このサイトとクランについてなどのアンケートです。

クラン・メンバー紹介

Astral Links のメンバー一覧です。名前、読み仮名、クラス、生産スキル、別キャラが紹介されています。
タイトル 説明
★現行メンバー 現在 Astral Links に所属しているメンバーです。
★関連人物 Astral Links に関係する人物について紹介しています。

イベントのお知らせ

Astral Links メンバー主催のイベント一覧です。
タイトル 説明
★最近のイベント 最近のイベントをピックアップした直リンクです。
★重要なイベント 重要なイベントへの直リンクです。
★説明 イベントへの参加方法などを紹介しています。

みんなの掲示板

誰でも簡単に書き込めるように準備した掲示板です。
タイトル 説明
足跡(β版) サイトに訪れた足跡を残してあげると、管理人が喜びます。
まどたか画伯館 誰でも書きこみ OK のイラスト用掲示板です。
臨時特設会場 メンテの時の避難所はこちらです。

クラン・データベース

クランに関するあれこれを紹介しているコーナーです。
タイトル 説明
エムブレム置場 クラン・エムブレムや候補アイコンなどを飾っておくスペースです。
写真館 思い出の写真(SS)を展示しているページです。
アストラル徒然草 メンバーの日常を徒然なるままに記録できるコーナーです。
アストラル・リレー メンバー向け QA テンプレートの紹介コーナーです。
クラメン語録集 クラン・メンバーの面白語録を集めているページです。
クラン共有アイテム クラン倉庫にあるアイテム含めて、メンバーで共有できるアイテムを紹介しています。

クラン内取引

メンバー間で円滑な取引ができるように準備したページです。
タイトル 説明
使い方 取引掲示板の使用方法(ルール)が紹介されています。
取引掲示板 取引用の掲示板です。

新規メンバー募集☆

Astral Links の新規メンバー募集について書かれたページです。

戦闘指南のコーナー

戦闘についてのノウハウを紹介しているページです。
タイトル 説明
★基本編 戦闘の基本について説明しています。
★応用編 基本編よりも高度な戦闘テクニックについて紹介しています。
★タンカー編 タンカー向けの戦闘ノウハウを紹介しています。
★アタッカー編 アタッカー向けの戦闘ノウハウを紹介しています。
★ヒーラー編 ヒーラー向けの戦闘ノウハウを紹介しています。
★バッファー編 バッファー向けの戦闘ノウハウを紹介しています。

うぃきの編集方法

このサイトの編集方法について説明しているページです。
タイトル 説明
★基本編 編集の基本について紹介しています。
★応用編 より高度な編集方法について紹介しています。
★外部リンク 外部のサイト様へのリンクです。